皆さんのラーメンの食レポを拝見し、今回は極太麺にしました。

 

水41.5%。

 

 

薄い方から3段目で製麺完了。

 

 

具材を準備。

 

 

デカロールチャーシュー。

 

 

煮干しスープ。

 

麺を茹でます。

 

スープに麺を泳がせ。

 

 

こっちはセメント系スープ。

 

具材を乗せて完成。

 

 

麺はこんな。

 

 

茹でタマゴのキミコさんトロトロ。

 

 

チャーシュー発掘。

 

セメント系スープはこんな。

 

ロールチャーシューは包丁で切るので薄く切れず極厚です。

 

美味しく完食。

 

そしてデザートのドーナツ。

 

大変美味しくいただきました。ごちそうさまでした。