今月のメニュー紹介(その3)
七月も既に10日。早くしないとメニューを載せきれない!ということで本日第三弾!煮物、揚物です!
「なかむら」特製のワンタン入りの「海老ワンタンのピリ春雨スープ」
暑いと辛いものが食欲をそそりますよね。
硝子製の器が何とも涼し気!
冷たい銀あんが体の火照りを冷まします。
「冷製 冬瓜のカニあんかけ」。
「泉州水茄子 豚巻天ぷら」
生でも食べられる泉州水茄子。
豚肉のスライスで巻いて天ぷらに。
塩、もしくは特製辛みそで召し上がってください!
「大山鶏と谷中生姜の竜田揚」
ふっくらジューシーな食感が特徴の大山鶏。谷中生姜との相性は抜群。
本日スタッフの「中村基」の知人の方から奄美の新鮮な「勘八(かんぱち)」が届きました!
今、売り出し中の二人が抱えて登場!
今夜もお待ちいたしております!
さこん
iPhoneからの投稿
「なかむら」特製のワンタン入りの「海老ワンタンのピリ春雨スープ」
暑いと辛いものが食欲をそそりますよね。
硝子製の器が何とも涼し気!
冷たい銀あんが体の火照りを冷まします。
「冷製 冬瓜のカニあんかけ」。
「泉州水茄子 豚巻天ぷら」
生でも食べられる泉州水茄子。
豚肉のスライスで巻いて天ぷらに。
塩、もしくは特製辛みそで召し上がってください!
「大山鶏と谷中生姜の竜田揚」
ふっくらジューシーな食感が特徴の大山鶏。谷中生姜との相性は抜群。
本日スタッフの「中村基」の知人の方から奄美の新鮮な「勘八(かんぱち)」が届きました!
今、売り出し中の二人が抱えて登場!
今夜もお待ちいたしております!
さこん
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