まだまだ仕込み中 | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
まだまだ仕込み中
三連休の初日という事で、食材は大量に入荷!
おまけに配送も遅れがち。
で、“まかない”をはさんで、仕込みの追込み。
金太郎先生の指導の下、新人の良子さん、一日研修の木村さんがメンチカツ、コロッケの衣付け
パン粉の花が咲いてます
きっと綺麗に揚がることでしょう
合わせるお酒はこれでしょ!
芋焼酎「海」
芋焼酎とは思えない、爽快感。
ロックか水割りで。
今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする