素敵すぎるクリスマスレッスン♫ | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

先週、一足お先にクリスマス気分を満喫してきました音譜

素敵すぎるsicily先生のサロン

 

 

 

 

空間に癒やされながら

沢山のお料理や調味料を教えていただいて

 

うっとり&わくわくな時間でした照れ

美味しいものって幸せラブラブ

たくさんの刺激をいただいたので

私も少しでもお届けできるよう頑張ります

 

<クリスマスレッスンのご案内です>

12/8(金)10:00~

あと1席ご案内可能ですニコニコ

 

 

~開催日~

<フルーツシュトーレン&クリスマスメニュー>

①11/22(水)10:00~ 満席です

②12/8(金)10:00~ 残1席です

¥7,500

お持ち帰りいただけるもの

シュトーレン1本

 

<三日かかるシュトーレン&クリスマスメニュー>

①11月30日(木)10:00~ 満席です

¥8,000

お持ち帰りいただけるもの

シュトーレン1本

 

<メランジェ&クリスマスメニュー>

①12月7日(木)10:00~ 満席です

¥7,500

お持ち帰りいただけるもの

メランジェ1本&お持ち帰り生地

 

 

レッスン料金 

¥7,500(当日現金でのお支払いになります)

三日かかるシュトーレンのみ¥8,000になります

 

 

 

ご予約、レッスンの詳細はお気軽にご連絡下さいませませおねがい

 

教室公式ラインにてレッスンのご案内をお送りしてます

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