2019年最後の粉仕事 | ~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

~季節の酵母とちょっぴりのイーストでパン作り~

美味しく発酵(Fermentasi)した酵母や糀が
普段の生活に彩りを与えてくれますように♪

2019年の最後、有り難い事に

パンに携われる機会を師匠からいただきました音譜

 

色々な発酵種、たくさんの粉や材料

 

これらを計量したり

 

種の仕込みなどをして

 

師匠がこんな感じになっております

 

詳しい事は解禁になったらまた

しっかりとご案内させていただきます!!

 

2019年最後までパンに携われる事ができて

気持ち良い締めになりましたラブラブ

 

<1月のレッスンのご案内です>

 

 

*レッスン日*

<おもてなし料理&チョコシュトーレンの日>

 

 

 

①1/16(木)残1席です

②1/17(金)満席です

 

 

<菜包&三角糖の日>

 

 

 

1/23(木)残1席です

1/29(水)満席です

 

<抹茶シュトーレンの日>

1/30(木)満席です

 

 

 

 

 

レッスンの詳細はこちらをクリックください