今年の課題・・・・・
イギリスパン
課題提出してから少し時間が空いてしまったので
勘を取り戻すために今日は3斤分仕込んで
焼き上げてみました
ミキシングの時から生地温があがり気味だったので
発酵は甘めに甘めにと思いながら・・・・
やっぱり少しオーバーさせてしまった気がする
ミキシングがもう少し短くて良いとアドバイス頂いてたので
生地の繋がり、自分の中ではもう少し引っ張りたいけど
きっとそれがやり過ぎなんだろうな~とぐっと我慢
カットしてみると内相は・・・・・・
うーーーんん、良いような気もするけど
少し発酵オーバーな気も・・・・・
やっぱりシェフに見て貰わないと分からない・・・・
次回のレッスンまでにまた頑張ろうっと