わが家の食後のデザートです。
(※ヨーグルトはヨーグルトメーカーでの自家製です。)
トッピングはフルーツ(キウイフルーツが主)と
ハト麦ときな粉とミチョと粉末抹茶?です。
(写真はごく普通のキウイフルーツとヨーグルトの時です。)
美酢(ミチョ)はヨーグルトに色が着かない無色のマスカットが主。
キウイフルーツ最近は、サンゴールドを使っていたみたい。
ルビーレットでリクエスト。(^▽^)/
アメーバblogやインスタグラムで
相互フォローさせて頂いているYUKOさんの影響です。
ルビーレットをヨーグルトに入れると
熟しているのか凄く甘くなります~。
写真撮り忘れました~。
またエゴマ油も入れているので、毎朝快便です。(^▽^)/
ちなみにキウイフルーツのサンゴールドは
この季節限定みたい~。
追記です。
ルビーレット甘いです~。