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バジル

ーバジルペーストづくりー
feinbrot


長野県産 無農薬バジルのペースト作り、

お店がバジルの香りに包まれ、

幸せ~~~。



幸せな香りを皆様のもとへ




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feinbrot

素朴な田舎パンに、

バジルペースト + クルミ入りサラダと、

オーブン焼き 豚肉をサンドしました。


はい、召し上がれ~。

週末のパン

自家製酵母 (プルーン種)



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ライ麦70%

     卵・ミルク・油脂不使用


水分を、残し焼き上げた為、

パンの周りは、硬めで、

中は、しっとり・もっちりと仕上がっています。



今回は、何も入っていないライ麦 と、

ドライフルーツ レーズン入りの2種類が焼きあがりました。



ーライ麦がお気に入りの店長から一言ー


  「腹にドーンときて、腹もちええでー」

    お下品なお言葉を、いただきました。(笑)





feinbrot


自家製酵母(プルーン種)

  卵・ミルク・油脂 不使用


ライ麦・全粒粉入り、オリジナル生地の中に、

ヒエ・アワ・キビを入れました。

雑穀のプチプチ感が素朴な生地によく合います。



私流の食べ方は、

1cmにスライスし、カリカリに焼き、

美味しいバターをのせ、

もう一度、

トースターでバターが溶け出すまで焼いて食べます。

何枚でも、食べちゃいます・・・ちょっと キケン!



皆様も、

自分流で、お楽しみくださーい。

キッシュ

ーキッシュの美味しい食べ方ー



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冷えたキッシュも美味しいと思いますが、

これからの季節は、少し温めてお召し上がりいただくと、

身体が温まると思います。



① ラップをしないで、レンシレンジで2分ぐらい温めてください。

② オープントースターで、2分ぐらい温めてください。


* お使いになっている電気製品によって、

  多少温める時間が、異なる場合も発生しますので、

  あくまでも、参考にしてください。




本日のキッシュ


 *粗挽きウインナー ・ なすび ・ オニオン  \180



 *ブロックベーコン ・ カボチャ ・ オニオン \180