Feinbrot -331ページ目

サンドウィッチ


feinbrot
扇型のパンに、

生ハム・バジル入りサラダと、

はんペンをサンドしました。


白くて、ポニューンとした食感は、

バジルとの相性が、グーーー。


ご家庭でも、

   一度お試しください。



3時のおやつ



feinbrot


目に良い、ドライフルーツ・ブルーベリーを、

パン生地に混ぜ、ペッタンコ パンを作り、

オリジナル カスタードクリームを塗り、

フルーツを飾りました。


もうすぐ、


おやつの時間です、


楽しい時間を。




週末のパン

自家製酵母(プルーン種)


テーマ「宇宙からの贈り物」

   ↓

   ↓

   ↓


feinbrot

ジャガイモ練込みパンを、

ドーナツのようなリング状に作りました。

じゃがいもの粘りを出したパンです。



リング 

 (卵・ミルク・油脂 不使用)


      S      \180

       L 1/4   \150







自家製酵母(プルーン種)

       +

ドイツ産BIOイースト


feinbrot

国産全粒粉20%入りパンです。


向って右 : ドライフルーツマンゴ   \180

真中    : プレーン   \150

向って左 : クルミ \400



このパン生地には、

美味しいフレッシュバター・お砂糖が入っているため、

柔らかく食べやすいパンに仕上げました。

モグモグ食べてくださいね。