Feinbrot -334ページ目
スイプッル \180
サツマイモを蒸し、
裏ごし器とヘラで丁寧に裏ごしをしました。
一点を見つめている姿は、
まるで・・・
「和菓子職人ようだー。」と、
自分に、酔っている私。
あとは・・・
プロの店長にバトンタッチ。
すり林檎をアクセントに、
オリジナルスィートポテトを作りました。
秋の味覚、お楽しみください。
ラズベリー \200
プル・プル ラズベリーを、
可愛く飾りました。
甘酸っぱいラズベリー、
オリジナルカスタードクリーム、
サクサクデニッシュは、
まるで・・・
天使のようです。
ダ○サーズの皆様、
お待たせしました~。
以前のメイプルクラムとは少し違いますが、
新しくなったメイプルクラムも、
ニッコリですよ。
あっ!
皆様は、どれがメイプルクラムか・・・
もちろん!わかりますよね~。
メイプルクラム \150
カンパーニュ生地の中に、
カステラ・メイプルシロップ漬けを、
閉じ込めました。
メイプルクラムは、
手前から3番目のたこ焼きのような形のパンです。
チョコバナナ \150
デニッシュカップの中に、
自家製カスタードクリームと、
バターソテーバナナを入れ、
チョココーティング+ココナッツ
デコレーションを、しました。
チップベジ \180
たっぷりの黒ゴマ入りパンに、
サツマイモ・ジャガイモ・サヤインゲン・ニンジン・
カボチャ・タロイモの6種類の野菜を、
飾りつけました。
タルトフランべ 風 \150
パン生地に、特製ソースをぬり、
ベーコン ・ オニオン ・チーズをのせ、
焼き上げました。
アルコールとご一緒にいかがでしょうか?
あっ!
フランスのアルザス地方で食べたタルトフランべと、
アルザスワインは、とっても美味しかったです~。

