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新しいパン



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スイプッル \180


サツマイモを蒸し、

裏ごし器とヘラで丁寧に裏ごしをしました。

一点を見つめている姿は、

まるで・・・

「和菓子職人ようだー。」と、

自分に、酔っている私。



あとは・・・



プロの店長にバトンタッチ。

すり林檎をアクセントに、

オリジナルスィートポテトを作りました。

秋の味覚、お楽しみください。







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ラズベリー \200


プル・プル ラズベリーを、

可愛く飾りました。



甘酸っぱいラズベリー、

オリジナルカスタードクリーム、

サクサクデニッシュは、

まるで・・・

天使のようです。



お待たせしました!

ダ○サーズの皆様、

お待たせしました~。

以前のメイプルクラムとは少し違いますが、

新しくなったメイプルクラムも、

ニッコリですよ。

あっ!

皆様は、どれがメイプルクラムか・・・

もちろん!わかりますよね~。



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メイプルクラム  \150

 

カンパーニュ生地の中に、

カステラ・メイプルシロップ漬けを、

閉じ込めました。

 

メイプルクラムは、

手前から3番目のたこ焼きのような形のパンです。





新しいパン


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チョコバナナ  \150

デニッシュカップの中に、

自家製カスタードクリームと、

バターソテーバナナを入れ、

チョココーティング+ココナッツ

デコレーションを、しました。






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チップベジ  \180

たっぷりの黒ゴマ入りパンに、

サツマイモ・ジャガイモ・サヤインゲン・ニンジン・

カボチャ・タロイモの6種類の野菜を、

飾りつけました。







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タルトフランべ 風 \150

パン生地に、特製ソースをぬり、

ベーコン ・ オニオン ・チーズをのせ、

焼き上げました。

アルコールとご一緒にいかがでしょうか?


あっ!


フランスのアルザス地方で食べたタルトフランべと、

アルザスワインは、とっても美味しかったです~。