Feinbrot -306ページ目
自家製酵母 (イチゴ種)
(バター・ミルク・卵 不使用)
自家製酵母 生地の中に、
有機 黒糖 と すり林檎を入れ、
練込みました。
優し~いパンの出来上がり~。
アップル \200
もう1点は・・・
自家製酵母 (イチゴ種)
(ミルク・バター・卵・砂糖 不使用)
自家製酵母生地の中に、
ヒエ ・ アワ ・もち米 を練込み、
モッチリ パンを作りました。
プレーン (L) 1/2 \300
1 \600
プレーン (S) \380
クルミ \450
もちもち・ムニ~、
自家製酵母パンを、
召し上がれ~。
赤ワイン ・ イチゴパウダー入りパン生地の中に、
マカデミアンナッツ と 丹波産黒豆を入れました。
モッチリ コリッ! パンの出来上がり~。
マメッツ \250
カンパーニュ生地の上に、
魚のたら ・ 上ツねぎ ・ トマト ・
オリーブオイル ・ からし入りペーストをぬり、
パルメザンチーズをかけこんがり焼きあげました。
おつまみパンの出来上がり~。
ピリ辛!たらちゃん \150
そして・・・
ライ麦 すき!子 さ~ん、
お待たせしました~。
自家製酵母 (イチゴ種)
(卵・ミルク・砂糖・バター 不使用)
ライ麦 プレーン 1/2 \400
1 \800
あぶらえ (ゴマ入り) \200
コエダ (クルミ・ブドウ入り) \200
お正月・・・
食べすぎちゃった! と 言うあなたに・・・
お・す・す・め です。
ムーミン ・ ミー ・ ジンジャーボーイ・
クマの98 ・ キリンさん ・ シマウマさん ・
ウサギさん ・ ゾウさん・ etc・・・
かわい~く 出来上がりました~。

