新しいパン | Feinbrot

新しいパン



feinbrot

赤ワイン ・ イチゴパウダー入りパン生地の中に、

マカデミアンナッツ と 丹波産黒豆を入れました。

モッチリ コリッ! パンの出来上がり~。


マメッツ  \250






feinbrot


カンパーニュ生地の上に、

魚のたら ・ 上ツねぎ ・ トマト ・

オリーブオイル ・ からし入りペーストをぬり、

パルメザンチーズをかけこんがり焼きあげました。

おつまみパンの出来上がり~。


ピリ辛!たらちゃん \150




そして・・・




ライ麦 すき!子 さ~ん、


お待たせしました~。



自家製酵母  (イチゴ種)


 (卵・ミルク・砂糖・バター 不使用)

feinbrot

ライ麦 プレーン           1/2 \400


            1 \800


あぶらえ   (ゴマ入り)          \200


コエダ     (クルミ・ブドウ入り)    \200


お正月・・・

食べすぎちゃった! と 言うあなたに・・・


お・す・す・め です。