新しいパン
赤ワイン ・ イチゴパウダー入りパン生地の中に、
マカデミアンナッツ と 丹波産黒豆を入れました。
モッチリ コリッ! パンの出来上がり~。
マメッツ \250
カンパーニュ生地の上に、
魚のたら ・ 上ツねぎ ・ トマト ・
オリーブオイル ・ からし入りペーストをぬり、
パルメザンチーズをかけこんがり焼きあげました。
おつまみパンの出来上がり~。
ピリ辛!たらちゃん \150
そして・・・
ライ麦 すき!子 さ~ん、
お待たせしました~。
自家製酵母 (イチゴ種)
ライ麦 プレーン 1/2 \400
1 \800
あぶらえ (ゴマ入り) \200
コエダ (クルミ・ブドウ入り) \200
お正月・・・
食べすぎちゃった! と 言うあなたに・・・
お・す・す・め です。