Feinbrot -307ページ目
「プリザーブド フラワー ミニケーキ」
第二回目 神野先生の講習会に参加しました。
ミニケーキ作りに挑戦です。
先生の説明通りに、
作り上げていく私。
粘土クリームのデコレーション、
次第に、
口数が少なくなり、
自分の世界に張り込んでしまった、
なかなか、
イメージ通りに粘土クリームが絞れません!!
う~~~、
こんなん ちゃう~~~と、
頭の中で叫んでる私に、
ブーーー、
タイムオーバー!!!
レッスン終わってから、
一人寂しく仕上げたワタシでした。
残った粘土と、
パーツで、
こんなん作っちゃいました。
じゃーん!!!
ハイ!
お寿司バージョンできあがり~。
デニッシュ生地の中に、
パインアップル と マンゴー入り、
クリームチーズを閉じ込め、
トッピングにクッキーをのせ焼き上げました。
見た目も上品 、
食べたら、
もーーーと 上品 。
パインクリーム \150
クッキーが、焼きあがりました。
ネコちゃん・ペンギンさんも加わりました。
ミックス クッキー \350

