Feinbrot -305ページ目

ライ麦

自家製酵母 (プルーン種)

  ( 卵・ミルク・バター・砂糖 不使用 )



feinbrot


ライ麦 ファン の お客様お待たせしました!!




今日のライ麦の酵母は、

ドライフルーツ プルーンを使用しました。





ライ麦を1cmぐらいにスライスし、

サワークリームを ぬり、

豆類 ・ ベーコンをのせて、

食べると美味しいですよ。

皆さんも一度お試しくださ~い。




サンドウィッチ


feinbrot

フランスパン スライスに、

豚カルビ 赤ワイン煮込みと、

かぼちゃ ・ ごぼう ・ オニオン ・

クリームチーズ入りペーストをサンドしました。





パックと ほおばると・・・


しあわせ~サンド の 出来上がり~。




ワイン豚サンド  \260


新しいパン


feinbrot

デニッシュカップの中に、

カステラ、

カスタードクリーム、

ダークチェリー、

クッキーをのせ 焼きあげました。




チェリー と クリーム・・・

女心を・・・

くすぐっちゃいますよね~ 。 ウフッ




ダークチェリーの丸みが、

らくだ の こぶ のようなので・・・




ラクダ    \180