Feinbrot -305ページ目
自家製酵母 (プルーン種)
( 卵・ミルク・バター・砂糖 不使用 )
ライ麦 ファン の お客様お待たせしました!!
今日のライ麦の酵母は、
ドライフルーツ プルーンを使用しました。
ライ麦を1cmぐらいにスライスし、
サワークリームを ぬり、
豆類 ・ ベーコンをのせて、
食べると美味しいですよ。
皆さんも一度お試しくださ~い。
フランスパン スライスに、
豚カルビ 赤ワイン煮込みと、
かぼちゃ ・ ごぼう ・ オニオン ・
クリームチーズ入りペーストをサンドしました。
パックと ほおばると・・・
しあわせ~サンド の 出来上がり~。
ワイン豚サンド \260
デニッシュカップの中に、
カステラ、
カスタードクリーム、
ダークチェリー、
クッキーをのせ 焼きあげました。
チェリー と クリーム・・・
女心を・・・
くすぐっちゃいますよね~ 。 (ウフッ)
ダークチェリーの丸みが、
らくだ の こぶ のようなので・・・
ラクダ \180

