Feinbrot -304ページ目

お知らせ


feinbrot


2011年より、


定休日は、

毎週 月曜日と させていただきます。

よろしくお願いします。

サンドウィッチ


feinbrot


カンパーニュに、

モッツアレラ と ほたて貝、

トマト ・ オニオン ・パプリカ入り、

イタリアン風サラダを サンドしました。



一口 パックッ!




思わず、




ボオーノ。

今日の酵母


自家製酵母 (プルーン種)

 ミルク・バター・卵 不使用
feinbrot

沖縄産 黒砂糖 と すり林檎 生地の中に、

クルミ ・ ドライ クランベリー ・

レーズンを入れました。



噛めば噛むほど 味わい深く、

素朴パンを、作りました。




優しい味のパンに 、

ドライフルーツ と くるみ 、



これがまた、



うめぇーーー!!





フルーツ ゴリッ ! \200