Feinbrot -304ページ目
2011年より、
定休日は、
毎週 月曜日と させていただきます。
よろしくお願いします。
カンパーニュに、
モッツアレラ と ほたて貝、
トマト ・ オニオン ・パプリカ入り、
イタリアン風サラダを サンドしました。
一口 パックッ!
思わず、
ボオーノ。
自家製酵母 (プルーン種)
ミルク・バター・卵 不使用
沖縄産 黒砂糖 と すり林檎 生地の中に、
クルミ ・ ドライ クランベリー ・
レーズンを入れました。
噛めば噛むほど 味わい深く、
素朴パンを、作りました。
優しい味のパンに 、
ドライフルーツ と くるみ 、
これがまた、
うめぇーーー!!
フルーツ ゴリッ ! \200

