ピノ広島 チーズセミナー in 福屋広島駅前店 開催のお知らせ②
福屋広島駅前店開店20周年記念スペシャルウイーク期間の15日限定チーズセミナー今回はチーズの初歩的な所をもう一度やってみようと思ってます。が・・・オーナー木村は良い意味で行き当たりばったり的な所があり話がぐんぐん広がる可能性も多々ありいつも予定通りにいきません。(笑)食卓にチーズを少〜し取り入れていただけるだけでとても豊な気持ちになれます。その少しのチーズで栄養的にも美にもチーズって優れているんです。これ本当そんな話も飛び出すと思います。福屋さんの食品売り場にピノ広島のチーズもおかせて頂いてます。でもどのチーズを選んだら良いのか分からないですよね。幟町のお店では対面でゆっくりお話ができますが文字だけでお伝えするには限界があります。なのでこんな機会はとてもありがたいのです。是非皆さん色々質問もして頂けたらと思います。応募人数によっては私もお手伝いに行きま〜す。是非皆さま奮ってご応募お待ち申し上げております。チーズのお店「フロマジュリー・ピノ広島」チーズセミナー■4月15日㊊■11階バンケットルーム 15:00〜〈定員〉10名様程度〈参加費〉1,080円フロマジュリー・ピノ広島 ソムリエ 木村潤氏がチーズの魅力を説明します。●おすすめのチーズ3種類+ドリンク〈お申し込み・お問い合わせ〉地下1階食品サービスカウンターTEL 082-568-3027