1月20日(日)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.7kg 体脂肪率 17.4%
除脂肪体重 36.9kg 体脂肪量 7.8kg
代謝
カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 4
全身の疲労
目覚め・寝起き 2
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
食事とタイミング
8時 玄米トースト
天然酵母バケット
コーヒー
11時半 白米 1膳
ビーフコロッケ
切干大根煮
13時半 チョコ
16時半 白米 1/2膳
切干大根煮
全粒粉食パン 1枚
お腹が空いて・・・
これ以上甘いものを食べないように
夕食の炭水化物を早めに摂取!!
(夕食2分割)
19時 寄せ鍋(お野菜・お肉・お魚)
キムチ
焼酎のお湯割り(寒かったので)
たまには焼酎も
22時 みかん 2個
今日もおいしくおいしく
いただけたことに感謝
食べるもの・食べる量・食べるタイミングのヒントも満載
fatoffcafe「体脂肪コントロールメールナビ」会員様募集!!
詳しくはこちら
http://ameblo.jp/fatoffcafe/entry-11444600390.html
See you tomorrow