12月17日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 43.8kg 体脂肪率 15.0%
除脂肪体重 37.2kg 体脂肪量 6.6kg
代謝
カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 4
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
12/10~12/16平均値
体重 43・7kg
有酸素運動 100分/週
筋トレ 3回/週
食事とタイミング
7時半 玄米トースト
黒豆デニッシュ
コーヒー
11時半 おかかおにぎり
梅おにぎり 1個づつ
14時 クッキー
玉ねぎスープ
19時 白米 1膳
サトイモと大根のお味噌汁
鮭のホイル焼き
ごぼうレンコンきんぴら
高野豆腐煮
See you tomorrow