11月20日(火)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 43.2kg 体脂肪率 15.8%
除脂肪体重 36.4kg 体脂肪量 6.8kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 4
食事前の胃の中 4
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 2
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分
腹筋 30×3セット
食事とタイミング
6時半 柿
7時半 胚芽トースト
コーヒー
13時 おぜんざい
お好み焼き 1/2枚
お好み焼きは・・・
じっくりふわっと焼けるまで少し時間がかかるので
お先にこちらをいただきました!
丹波産大粒小豆で美味
19時 白米 1膳
そぼろ大根
納豆&有明海苔
春菊の胡麻和え
余分な脂と臭みを取り除いてさっぱりと!!
あんが絡んでやわらかい大根がおいしいこと
今はこの香りと味が最高においしいと感じる
See you