6月21日(木)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.0kg 体脂肪率 18.1%
除脂肪体重 36.0kg 体脂肪量 8.0kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
1952歩
食事とタイミング
8時 ピーナッツバタートースト
ぶどうパン
コーヒー
初めて上手く発酵できたかも
手でこねる食パンは
少しでもそれをカバーできるようにノンオイルノンバター食パン!!
おいしかったー
11時半 穀物コーヒーゼリー
13時 玄米 1膳
牡蠣の佃煮
昆布の佃煮
かぼちゃ煮
15時 手作り「どらやき」
三姉妹も大好きなのでおやつに「どらやき」を作りました
あんこを作っているときも幸せ
おいしかったし楽しかった
19時 玄米小豆ご飯 1膳
厚揚げと鶏肉のあんかけ
こんにゃくの甘辛煮
トマトスープ
V1 VⅡ確保!!
今日もしっかりいただきました