6月20日(水)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.3kg 体脂肪率 18.7%
除脂肪体重 36.0kg 体脂肪量 8.3kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
3068歩
食事とタイミング
8時 ベーコンスクランブルエッグパン
ピーナッツバターパン
レーズンパン
コーヒー
19時 白米 1膳
納豆&海苔
かぼちゃ煮
高野豆腐の煮物
キャベツと油揚げのお味噌汁
ずっと思っていました・・・
くびれを目指して日々コントロール中ですが・・・
お着物は・・・
なるべくカラダの凹凸をなくすように着るものだという・・・
たくさんカラダのくびれ部分にガーゼやらわたやらタオルをつめこみ・・・
筒の状態にするときれいに着られる・・・
日本人だから・・・
着物文化を楽しみながら
お洋服も・・・
ぼんきゅっとくびれを意識して着こなしたい
おしゃれでも・・・センスが良いわけでもないけれど・・・
やっぱりいくつになっても健康でなるべくきれいでいたいなと思う
だから・・・
「私のFatoff生活」が・・・私の軸になっているんだなーと
改めて思った1日でした