1月16日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.7kg 体脂肪率 20.1%
除脂肪体重 35.7kg 体脂肪量 9.0kg
代謝
カラダの詰まり
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 4
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 4
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
6008歩
1/10~1/15平均値
体重 44.7kg
体脂肪率 18.8%
有酸素運動 130分/週
筋トレ 2回/週
食事とタイミング
8時 焼きたて食パン
スライスチーズ
オレンジコンフィチュール
コーヒー
よい香りで目覚めました
13時 ノンオイル玄米カレー
黒豆煮
14時 カフェオレポッキー
ピーナッツせんべい
19時 白米 1膳
ノンオイルチンジャオロース
とろろもずくきゅうり
大根と油揚げのお味噌汁
一口サイズに切って・・・
おしょうゆ・お酒・甜菜糖・しょうがのすりおろし・片栗粉
を入れたビニールに入れてもんで約5分おきます・・・
調味料も準備しておきます
今日は・・・
たけのこではなく・・・レンコンでボリュームをだします・・・
ねぎ・しょうがを香りが出るまで炒めます・・・
調味料(スープ・お酒・しょうゆ・甜菜糖・オイスターソース)を
加え全体にまわったら・・・
水溶き片栗粉をからめて完成
ふっくらジューシーなお肉&ピーマンのハーモニーが
1カップでかなりのお野菜を合えたり・・・味付けできます!!
さっぱりつるっと
22時 黒豆煮
お腹がすいてしまったので少しだけいただきました
(たんぱく質・P)
今日もおいしくいただけたことに・・・感謝
See you tomorrow