10月24日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 45.6kg 体脂肪率 19.5%
除脂肪体重 36.7kg 体脂肪量 8.9kg
代謝 カラダの詰まり
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 4
全身の疲労
目覚め・寝起き 2
睡眠時間とリズム 2
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 2
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
腹筋 50回×1セット
腹筋 30回×1セット
アレンジ 20回×1セット
クランチ 50回×1セット
6331歩
10/17~10/23平均値
体重 45.3kg
体脂肪率 19.2%
有酸素運動 50分/週
筋トレ 2回/週
食事とタイミング
8時 トースト
ぶどうパン
コーヒー
13時 小豆玄米ご飯
野菜ジュース
白ゴマショートブレッド
20時 白米 1膳
牛ごぼうきんぴら
白菜とえのきのおひたし
ブロッコリーの茎
切り干し大根と玉ねぎのお味噌汁
特に三姉妹に人気
これからミシン部少しがんばります
See you tomorrow