1月25日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 46.4kg 体脂肪率 21.0%
除脂肪体重 36.7kg 体脂肪量 9.7kg
代謝 ○
運動 朝晩ストレッチ
ゆがみ足改善エクササイズ 10回×3セット
(ハムストリングスを意識して・・・)
寝る前腹筋 20回×3セット
1/18~1/24平均値
体重 45.8kg
体脂肪率 20.3%
有酸素運動 210分
食事とタイミング
8時半 レーズンイングリッシュマフィン 2個
大判焼き(小豆) 1個
穀物コーヒー
12時半 アマランサス入り白米 1.5膳
納豆・紀州南高梅・有明のり
おぜんざい(おもち 1個入り)
でも・・・自分で見て入れている・・・
それでも・・・すごい量のお砂糖・・・
外でいただくものには・・・どんな量が入っているのだろう
16時 海苔巻きせんべい
エスプレッソ
19時 すいとん
ピリ辛こんにゃく
大根葉・油揚げ・・・
しょうゆ・自然塩・お味噌で味付け・・・
落としていきます・・・
しょうゆ・てんさい糖・豆板醤で炒り煮します・・・
今日もおいしくしいただきました
明日は・・・次女の参観日で・・・一緒に「昔の遊び」をする予定でしたが・・・
またまた「新型インフルエンザ」が流行ってきたようで急遽延期になってしまいました・・・
体の声を聴きながら・・・栄養・休養(睡眠)・運動・・・大切にしていきたいですね・・・
時々買ってきてくれる・・・my husbandのお土産・・・
ロイズの生チョコを贅沢に使ったアイスクリーム・・・
「シャンパンストロベリー」・・・
どこにもエネルギー表示はない・・・
こういうときは・・・でのんびりゆっくりいただける幸せを
心の栄養にしましょ
See you tomorrow