お久しぶり過ぎる投稿  発酵食教室 | 製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師×パンシェルジュ1級×発酵食エキスパート1級 ×発酵食品ソムリエ サロン経営19年目。実績とキャリアを活かして
自宅サロン・教室起業サポート業をしています。   

お久しぶりすぎる投稿💦💦

またブログ書き始めましょ〜。


まずは?レッスンに登場するメニュー画像でも。

豚しゃぶ酢味噌たれ味。



インスタばかりの投稿になってしまっています。

FBちゃんとブログちゃんが、ほぼストップ。

あれもこれもはできませんね。体はひとつ。


でも、SNS投稿の始まりはブログでした。

もう13年ほどになりますから

やっぱり止めずに、リスタートですね〜♫


さあ、春は発酵食きほんのレッスン!

始まりますよ〜。

今年もガンバります!


滋賀 大津市 発酵食教室