デニッシュ作りました!一人ランチ用 | 製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師×パンシェルジュ1級×発酵食エキスパート1級 ×発酵食品ソムリエ サロン経営19年目。実績とキャリアを活かして
自宅サロン・教室起業サポート業をしています。   

デニッシュペストリー!この季節に

やっておきたいメニューです。



3成型復習&自家消費用につくりました。

今回はパントリーの在庫整理、甘夏の缶詰使用で。




こちらはボロネーゼを中に。






パン生地を触ると、やっぱり癒されますね。

好きだわ^_^



ブログ更新。すごく滞っているので

4月からはまたちゃんと書こうかなって

思ってます。(笑)


なんとこの4月でパン教室をスタートして

20年目の春です🌸


゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚

自宅サロン20年目、製菓衛生師&

パンシェルジュ &発酵食エキスパート

&発酵食品ソムリエ

サロン・教室起業サポート

大津市baking salon crescent

代表 薄永俊恵


♦︎アクセス

大津市 今堅田

電車 JR湖西線堅田駅 

         駅送迎有り

         京都駅より約25分

車     琵琶湖大橋西詰車で

         約3分。

         名神京都東ICより約25分

      駐車場有