パン焼けました!のご報告ラインがたくさん届きました!(パン教室滋賀大津市) | 製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師×パンシェルジュ1級×発酵食エキスパート1級 ×発酵食品ソムリエ サロン経営19年目。実績とキャリアを活かして
自宅サロン・教室起業サポート業をしています。   

ステップアップクラス生徒様達から続々

ご連絡がきました!

『こんなか感じで焼けました!』

美しい〜バッチリ👍のHさん✨✨


wさんよりラインがきました!

『昨日はありがとうございました😊

パンも料理も楽しかったです!

持ち帰りの生地は、食感比較したくて、

そのまま常温で発酵させてみました。

〜   中略 〜

面白いー😃』



Uさんからもラインがきました!

『  パン作りは、時間も含めるとやっぱり

時間を使うので、オーバーナイト法を学べて

良かったです。〜  中略〜持ち帰り生地先程 

焼き上がりました✌️  』



初回は持ち帰り生地があったので、皆様

早速ご自分のペースでいろいろ焼かれた 

そうです。


オーバーナイト法は当サロンで初登場

皆様楽しんで頂きました!


さて、次回ステップアップクラスの

レッスン日程がで揃いました。


10/4.12,16,19…   10時〜

10/7…                     13時半〜

6400税込


経験者さん向けステップアップクラス 

日々の暮らしの手作りパン、ご一緒に

レッスンいかがですか。


皆様でラク〜に自宅でパン作りできるよう

毎回ステップアップしていきますね!


♦︎お問い合わせお申し込み

https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/


*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚