何もかも初めて尽くしのレッスン!
トルコ食卓風にしてみました!
パンステップアップクラスの皆様と
異国のメニューで楽しくレッスン。
製法はオーバーナイト法初登場!
パン作り経験者さん達と、日々の暮らしの
手作りパンを楽しむレッスン。
オリジナルレシピクラスになり、自由度MAX!!
私の伝えたい内容100%です!
試食タイムにトルコ料理。
暑い日にピッタリな夏メニュー!
夏野菜たっぷり使いました!
どこに??
パンの上に乗せてまーす!牛肉と共に!
オーバーナイト法でできたパンに
生徒様達❤️柔らか〜い♬
(これいいですね〜!』って♬
日本でサラダといえばレタスやキャベツが
入ることが多いですね。
しかし、このサラダはどちらも無し。
豆のサラダも『あっ美味しい!』って♬
ラフマジュンというトルコのパン、試食用に
追い野菜(笑)、クルッと巻いて食べると
ヘルシー。🍋レモン汁をかけると味変が
楽しめます!
皆様初めてのお味に、『美味しい〜❣️』の
コメント!今日も頂きました。
さて、パンステップアップクラスは
パン経験者向け2ヶ月に一度受講進度。
コースではありませんが、内容は続いていく
こともあります。
複数クラスありますので、毎回どこかに参加して
くださると続きがわかりやすいかと思います。
♦️次回10月日程で揃いました!♦️
10/4.12,16,19… 10時〜
10/7… 13時半〜
6400税込
日々の暮らしの手作りパン、皆様でラク〜に
作れるように、毎回ステップアップしていきます!
♦︎お問い合わせお申し込み
https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/
゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロン19年目
︎ パンシェルジュ& 製菓衛生師&
発酵食エキスパート&発酵食品ソムリエ
サロン・教室開業起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵
アクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有