おせち料理ってそれぞれに意味がありますよね。今回は4品を作るのですが、それぞれにどんな意味があるのかについても、一緒に紹介していきます。
ご自宅でおせち料理を作る機会も、どんどん減っていますよね。
だからこそ、体験し、味わうことで、伝統料理について学んで頂きたいと思っています。
各日程、まだわずかに残席ございます。
〈こども料理教室〉
12月 9日(月) 16:30-18:30 残2
12月 15日(日) 11:00-13:00 残2
12月 19日(木) 16:00-18:00 残2
場所:江戸川区東葛西(申込後詳細お伝え)
体験参加費:3,500円/人
通常参加費:4,000円/人(非会員様 4,500円/人)
持参するもの:エプロン、三角巾、手拭きタオル
定員:6名
お申し込みはこちら
尚、4名様以上でお申込みしていただけるようであれば、別日程での開催のご相談、承りますのでお気軽にお問い合わせくださいね!
またキャンセル待ちを承っております。
LINE@から受付いたしますので、↓登録後、ご連絡くださいませ。
★★★LINE@登録がオススメ★★★
最新のレッスンスケジュールや会員様限定企画のご案内をしています。1対1の対話もできるのでレッスンフォローも可能です。