今日は、有田京子です。
本日も当ブログにご訪問下さいまして
ありがとうございます。
3月は趣向を変えて
茅ヶ崎・松籟庵にて写真の和菓子『花便り』&茶道体験を予定しています。
※満席でしたがキャンセルが一名出ました
3月26日(日)
① 10:00~11:20 現在6名さま 満席
② 11:30~12:50 現在6名さま 満席
③ 13:00~14:20 現在6名さま 満席 キャンセル出ました 残一名
④ 14:30~15:50 現在7名さま 満席
会費 3500円 要予約制 先着順 各回6名様まで
4月は
初級の方は薯蕷饅頭
中級は粽と兜を作ります。
スケジュール投稿が遅れ申し訳ございません!
4月スケジュール予定
4/3 (月) 13:00-15:00 自宅 餡フラワー認定講師講座⑤
4/8 (土) 13:00-15:00 自宅 現在2名さま
4/12 (水) 13:00-15:00 テラスモール湘南カルチャーセンター
4/13 (木) 13:00-15:00 自宅 餡フラワー認定講師講座⑥
4/17 (月) 11:00-15:00 料理会 プライベートレッスン
4/18 (火) 10:00-12:00 自宅
4/19 (水) 10:00-12:00 自宅
4/20 (木) 13:00-15:00 茅ヶ崎カルチャーセンター
4/21 (金) 13:00-15:00 自宅
4/27 (木) 13:00-15:00 自宅 現在3名さま
【その他募集中のレッスン】
募集中のレッスン