3月のエトワールは和食です^_^ | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

3月のエトワールは
日新製糖さまとのタイアップレッスンです
賛否両論でおなじみの笠原シェフによる
きび砂糖を使った郷土料理をご紹介ビックリマーク


「肉じゃがポてサラ」

他6品ご紹介照れ


レッスンにご参加される皆さまへ…
と、
日新製糖さまより
カップ印での「きび砂糖」が
たくさん届きました。


3月のエトワールに
ぜひご期待くださいウインク

さて
明日は楽しみにしていた
笠原シェフの料理イベント
たくさん学んできます!
 
 


*3月レッスンのご案内*

テーマ

日新製糖「きび砂糖」

タイアップレッスン


日本料理・賛否両論でお馴染みの

笠原シェフメニュー考案

「肉じゃがのポてサラ」をはじめとする

エトワール和スタイルメニューを

ご紹介いたします。

*きび砂糖のお土産つき*


日程

3月 1日火曜日 残席1

3月 2日水曜日 満席

3月 3日木曜日  満席

3月 4日金曜日  残席1

3月 7日月曜日   満席

3月 8日火曜日 満席

3月 9日水曜日 満席

3月10日木曜日 満席

3月11日金曜日 残席1

 

時間

11時〜14時

 

場所

大阪府堺市(自宅サロン)

*詳細はお申込み完了後にご案内します

 

レッスン料

5500円(初回)

5000円(エトワール会員さま)

入会金無

 

持ち物

エプロン・マスク・ハンドタオル

 

*コロナ対策として消毒・換気を徹底し

ご試食時にはパーテーションを設置、

少人数で開催しています*

 

◎ご試食以外はマスクをご着用ください

◎お持ち帰りご希望の方は恐れ入りますが

お持ち帰り容器をお持ちください。

 

ご予約お問い合わせは⇒こちらから

 

みなさまのお越しをお待ちしていますラブラブ