日新製糖株式会社さま主催の
料理教室イベント
笠原シェフによる「きび砂糖」で作る
郷土料理レッスンに
参加させていただきました。
場所は大阪・堀江の
オシャレなキッチンスタジオ
料理教室を主宰する15名の先生方とともに
笠原シェフオリジナルメニュー3品の
デモンストレーションを拝見いたしました。
・肉じゃがポテサラ
・船場汁笠原流
・サーモンの蒸し寿司
笠原シェフのこだわりが満載で
とっても美味しくいただきました。
シェフならではのワザも盛りだくさんで、
しっかりとメモしましたので
エトワールのみなさまに
詳しくシェアいたしますね
お楽しみに。
3月のエトワールでは
笠原シェフオリジナルメニューの中から
肉じゃがポテサラと船場汁笠原流を
エトワールメニューと共に
ご紹介いたします。
ただ今ご予約いただけるお日にちは
3月11日金曜日、お一人さまです。