サーモンのソテーラタトゥユ添え | お料理サロン☆エトワール

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「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市


サーモンのソテーラタトゥユ添え


材料 

サーモン

トマト

ラタトゥユ(たまねぎ、なす、ピーマン、にんじんなどをいためトマトの水煮で煮込む)

バルサミコ酢

はちみつ


1.トマトをスライスしてソテーする

2.サーモンを3つ切りし、塩コショウ小麦粉をまぶしてバターでソテーする

3.塩コショウ、タイムで味を調えたラタトゥユをのせる

4.バルサミコ酢を煮詰め、はちみつをすこ~し入れソースを作って上にかける。


あっと言う間に簡単にオシャレなディナーがお家で楽しめますナイフとフォーク

りさ家では昨日、↓のバジルパン食パンと食べました。美味しかったで~す