いつもご覧いただきありがとうございます
フォローやコメント、大歓迎です♪
自己紹介はこちら
とあるワイドショーで、唐揚げが手抜きと言われていた件、聞いてびっくりしました
むしろ唐揚げは手がかかるという認識です。
うちは夫が揚げ物嫌がるし、そもそも私が揚げ物やりたくないので、唐揚げはノンオイルフライヤーでしかやったことないですが、普通のご家庭ではフライパンに並々油を注いで揚げて油の後処理して、、これだけでも私は無理。
ノンオイルフライヤーは非常に便利だし、めちゃくちゃ美味しいのでオススメです
唐揚げは揚げる前の工程もあるわけだし、手抜きと言っている人は自分で作ったことないんじゃないかなと思います。
あとポテサラも。
人生で一回しか作ったことないです、手間かかるから
つくづく夫が食にこだわりなくて良かったなと思います。
この前、メニュー考えるのが億劫なんだよねと言ったところ、そしたら月曜日はしょうが焼き、火曜日はカレーとか固定にすればいいんじゃない?と言われました(・_・)
とりあえず今は時間あるからいいけど子供産まれたらそうしようかな。。