新作米粉レッスンのお知らせです
米粉のレッスンは、私も
講師やります
この天ぷらは、レシピ榊原理加案。
いつもよく家族で天ぷらやるときに、
使用しているものです。
冷めても美味しい天ぷらなので、
平日で、夫の帰宅が遅い日でも大丈夫。
うちの父母に振舞ったら、
もうなかなか天ぷらなんて食べなくなったけど、
米粉で作ると、全然胃もたれしないね!
と喜んで食べてくれました
コロナの前は、天ぷら持ち寄りパーティ(具をみんなで持ち寄って揚げる)なんてのもやってました。
海苔や、大葉のような、薄い具もおすすめ。
おやつみたいに食べられます。
とり天もやります
胸肉が美味しく変身
今回も、
オンラインレッスンになります。
お子様と一緒もOKです
小学生以上はお子さんのみもOKです(料金は大人と同じです)
ぜひレッスンでお会いしましょう
【詳細・日時】
10月30日 米粉手打ちうどん、米粉天ぷら
10:30から13:00
レッスン料:4000円(税抜き)
*認定レッスンとして受講されるかたは5000円(税抜き)
お申し込みはこちらからお願いします
詳細&その他の日程はこちら
https://kids-shokuiku.jp/course-komeko-trainer/
青空キッチンの生徒さんも、
トレーナーの先生も、
大歓迎です
お申し込みは、こちら
お申し込み後、
お支払いは、クレジット決済または、事前お振込になります
過去の米粉レッスンブログもみてね
-
米粉仲間が増えてます、米粉ピザ、つくれぽ嬉しい
-
米粉でふわふわプリン
-
米粉もオンライン勉強会<玄米クッキーと米粉プリン>
-
米粉の一般的なイメージ
-
米粉もがんばってます
-
ゴーヤを美味しく食べられる
-
米粉マフィンレッスン第一弾
-
【募集】米粉ピザ&米粉マフィンレッスン
-
米粉パンレッスンスタート、〜米粉ビザ2種〜
オンライン!キッズ食育トレーナー体験講座
参加料金:3500円(税抜き)
食育キット付き。
詳細&お時間
https://kids-shokuiku.jp/course-kids-taiken/
*お子様同伴受講OKの講座です
米粉の入門講座
詳細はこちらです
米粉新講座の最新お知らせはこちらから
料理・食育を仕事にするための無料メール講座
『料理の仕事で独立して新しい働き方をする』
7日のメール講座。その後は、メルマガが届きます
https://88auto.biz/buenarica/touroku/entryform1.htm