【講演】思いやりキッチンin行田市 | 本物の食は子どもの未来を輝かせる!食を仕事にする資格。キッズ食育トレーナー

本物の食は子どもの未来を輝かせる!食を仕事にする資格。キッズ食育トレーナー

人気料理教室の作り方・メディアに取材されるには、月収30万超えのフードコーディネーターになるには、商品プロデュース・レシピ本出版、などなど、料理で独立したい方、食育を仕事にしたい方、ボランティアで終わらせず仕事にしたい方、一緒にがんばりましょう!

 

来週末になりました、

10月29日(日)埼玉県行田市で、

講演会でお話しさせていただきます。

 

 

「思いやりキッチン」

 

 

 

 

青年会議所のみなさまは、

普段それぞれお仕事をされていて、

地域のために、

課外活動をしています。

 

 

 

そして、自分の心を強くする為に、

この活動をされているそうです。

 

 

 

そんな方々が、

直接ご依頼してくださり、

とても嬉しかったです。

 

 

子どもの食育も

心を強くするために学んでほしいお話しなので。

 

 

子どもの心だけでなく、

大人の心も強くしますよニコちゃん

 

 

 

お近くのみなさま、

よかったら、お話し聞いてくださいねキラキラ

 

 

 

お申し込みは

青年会議所さまへ↓

http://www.gyoda-jc.or.jp/2017/?p=1205

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

子どもの食育のプロになるためには・・・

 

スマイルキッズ食育トレーナー情報スマイル

 

 

 

 

 

 

スマイルキッズ食育体験講座スマイル


【千葉】稲毛 :10月22日(日)10時〜11時半

【九州】熊本 :11月8日(水) 10時半〜12時 
【東京】板橋 :11月25日(土)10時〜11時半

【東京】板橋 :12月16日(土)10時〜11時半

 

参加料金:3000円(税抜き)

食育キット付き。

詳細

http://kids-shokuiku.jp/guide/detail/#_href_90

*お子様連れOKの講座です

 

 

 

 

 

 

 

 

米粉プロフェッショナルトレーナー米

基礎講座 (場所:JR埼京線 戸田公園駅)


11月25日(土)
10時半から16時 
  (多少前後する可能性があります)  
講師:斎藤朋美(マスター米粉プロフェッショナルトレーナー・キッズ食育認定トレーナー)
詳細:https://ameblo.jp/sayche0730/entry-12296916275.html