【4/3ひな祭りお持ち帰りレッスン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
イベント中止や自粛が続く中
家族と迎えるひな祭り。
せめて内輪で楽しく
気持ちも食卓も華やかにしたい!
※巻き寿司12切れ約4〜8人分
そんな思いで
急きょですが
少人数制で細心の注意を払って、
全工程マスクと手袋着用で開催します。
窓も開けて換気しながらなので、
不自由なこともあるかもしれません。
でも、
コロナで気持ちまで下がってしまわずに、
上げて行きましょう!
こんなお悩みの方に
こんな時だからこそ
笑顔が増えますように!
わずかですが2名(親子なら二組)
全3組のみでの開催です!
今日午後5時受付終了です!
詳細
明日は13:30からスタート、16:00終了
※10分前から入室可能
費用は5,000円
材料、レシピ、持ち帰り桶、手袋等
全て込みです。
持ち物
お持ち帰り用の風呂敷包み
または買い物バック等
マスク、自分用お手拭きタオル
当日の体調変化がある方は、
遠慮なく連絡をください。
08013332101
こちらは3月3日に
初めて巻いた方の出来上がり作品です。
初めてさんでも、経験者さんでも
素敵な仕上がりになるようご指導します。
飾り巻き寿司マスターインストラクター、
衛生管理者
大久保掬恵(きくえ)
お待ちしています。
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室