【野菜と発酵食で免疫力アップ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
家族の健康を守るのは、
お母さんの役目!
免疫力アップして
ウィルス寄せ付けない元気な体を
作っていきたいですね!
今日の社食&息子弁当は
味噌ヨーグルト漬けにした豚ロース焼き、
温野菜の胡麻味噌マヨ、
木綿豆腐の醤油糀のせ。
彩り豊かなお野菜は、
栄養バランスもバッチリ!
普段のご飯で免疫力を高める一工夫、
野菜と発酵食で免疫力アップ!
【野菜と発酵食で免疫力アップ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
家族の健康を守るのは、
お母さんの役目!
免疫力アップして
ウィルス寄せ付けない元気な体を
作っていきたいですね!
今日の社食&息子弁当は
味噌ヨーグルト漬けにした豚ロース焼き、
温野菜の胡麻味噌マヨ、
木綿豆腐の醤油糀のせ。
普段のご飯で免疫力を高める一工夫、
野菜と発酵食で免疫力アップ!