【夏を乗り切る受験生応援メニュー続けるためには?☆チューリップ学級】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
7月のレッスン予定の告知が
遅れています!すみません。
今夜アップします!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
受験生ママ達からのリクエストで
応援メニューレッスンでした!
一回こっきりではなく
無理なく続けていけるには
簡単!美味しく‼︎
そして発酵食もプラス
豪華なご馳走ではなく
お母さんが子どもの為に
愛情込めて作る
おてがるうちごはん!
サラダでもお魚でも
何にでも合う
納豆ドレッシングソースが
絶品と大好評!
免疫力をアップさせてくれるみそ汁は
夏でも、夜でも手軽に食べれるように
冷凍味噌玉作り
胡麻や大葉入りのおにぎりなど。
勉強の合間のホッとひと息
きな粉デザート
ステキなママ達ばかり💕
ご参加ありがとうございました😊
#受験生応援メニュー #おてがるうちごはん #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します