【【旅のおまけ☆息子っちケーキと水族館】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
福岡旅の帰りは
東京のパティシエ長男くんの
ところへ寄り道
お泊りしてきました。
ブラットオレンジ🍊のチーズケーキ
作って待っててくれました!
鯖缶と缶チューハイとケーキで
家飲み🥂
ミスマッチだけど、
久しぶりに息子っちケーキ
嬉しかったです。
パティシエくんは朝が早いから
数時間しか会えなかったけど
せっかく来たから、
冷蔵庫の余り物で
いろいろ作りだめして
置いてきました。
そしてパパさんと2人
お洗濯とお掃除してきました!
浅草寄って帰ろうとパパさんが
言っていたのに、
朝観たさかなクンの
水族館復興番組みて
急遽葛西臨海公園へ変更
水族館を楽しんで
戻ってきました!
マグロとせいくらべ
福岡旅・おまけ以上
おしまい、めでたしめでたし!
#さかなクン #水族館復興 #葛西臨海公園
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します