【最新版☆エッセンス4.5月のメニューと予定】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
家庭の都合により
4月は開催日が少なくて
すみません。
おてがるうちごはん(単発レッスン)は
5月にも冷凍活用術No.4開催予定
②冷凍活用術No.4晴れの日ごはん
4/16(火)夜19:00〜21:30
※5月にも開催予定中です
冷凍で作る晴れの日ご飯
ちらし寿司、お手軽春巻き、
シジミの味噌汁
ポテトサラダ
雪見大福風フルーツ生クリーム大福
📝基礎コース📝
6回コース24,000円
こちらも日程の調整できなかった方は
申し訳ないです。5月に予定を組みます。
4/9(火)基礎1コース中華
4/24(水)基礎1コース中華
4/17(水)基礎3コース和食
4/25(木)夜基礎2コース
☕️おけいこcafe☕️
4/26(金)10:30〜
西山容志恵さんフィンガーフードレッスン
お花見したいフィンガーフード
3,500円
残席あとわずか
🏫その他🏫
4/8Watakoko女性起業家グループ会議
4/10人間ドック行ってきます!
4/12北公民館くちなし料理教室
4/13南公民館ソーセージ仕込み
4/14華光院火渡り祭り出店
4/15山梨県料理学校協会定例会
4/19身延町役場福祉保健科冷凍活用術講座
4/25峡南保健所冷凍活用術講座
4/28アイメッセこどもお仕事体験
お料理研究家部門でお子さん方の
体験レッスンの手伝いしてます!
4/30.5/2〜5/5まで
フルーツ公園イベント祭り中
葡萄屋kofuカフェのお手伝いしています!
5/16(木)
養老酒造櫂さんソーセージ作り
追ってお知らせ
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します