【飾り巻き寿司3級☆カット時のキラキラ✨笑顔】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
おいしくて美しい
和のおもてなし
日本人でも海外の方でも
みんなに喜ばれる
バラの花、桃の花、
古典柄の四海巻き
人気の三種を
巻いていただきました!
巻いてる最中は
「これで大丈夫⁈」と心配そうですが、
カットした断面を見た途端
「かわいい〜💕」と
皆さんキラキラ✨な笑顔
この瞬間が嬉しくて
飾り巻き寿司先生に
なった私!
元気な源をいただき
ありがとうございました!
そうだ!
メイクを忘れてレッスンしてましたf^_^;
失礼しました!
3級技能認定おめでとう㊗️
2.5時間で取れる三級取得講座
2名以上で開催しています。
気になる方は
お気軽にお問い合わせください。
こちらは試食用に
私が見本で巻いた
四海カッパ巻き
2時間半で
初めて作った飾り巻き
皆さんお上手拍手👏
ブログ書いていても
私が見本で作ったものと
見分けがつかない⁈
素晴らしい!
#飾り巻き寿司3級 #飾り巻き寿司教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #エッセンスおてがるうちごはん #資格が取れる料理教室
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #親子料理教室