【飾り巻き寿司3級☆カット時のキラキラ✨笑顔が好き】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【飾り巻き寿司3級☆カット時のキラキラ✨笑顔】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 


 

◇1月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



おいしくて美しい

和のおもてなし


日本人でも海外の方でも

みんなに喜ばれる


バラの花、桃の花、

古典柄の四海巻き


人気の三種を

巻いていただきました!


巻いてる最中は

「これで大丈夫⁈」と心配そうですが、


カットした断面を見た途端

「かわいい〜💕」と


皆さんキラキラ✨な笑顔

この瞬間が嬉しくて


飾り巻き寿司先生に

なった私!


元気な源をいただき

ありがとうございました!


そうだ!

メイクを忘れてレッスンしてましたf^_^;

失礼しました!


3級技能認定おめでとう㊗️


2.5時間で取れる三級取得講座

2名以上で開催しています。


気になる方は

お気軽にお問い合わせください。

こちらは試食用に

私が見本で巻いた

四海カッパ巻き


2時間半で

初めて作った飾り巻き


皆さんお上手拍手👏


ブログ書いていても

私が見本で作ったものと


見分けがつかない⁈

素晴らしい!



#飾り巻き寿司3級 #飾り巻き寿司教室 #山梨飾り巻き寿司教室  #エッセンスおてがるうちごはん #資格が取れる料理教室

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #親子料理教室

 

◇1月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!