【秋のショートバケーション②東京湾ランチクルーズ】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【 秋のショートバケーション②東京湾ランチクルーズ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



先日、妹と2人ディズニーランドへ。

東京のパティシエ長男くんの

アパートへ🏠お泊りの翌日



朝から息子っちの用意してくれた

小倉トーストの朝食。


パティシエ先輩から

山梨のシャインマスカットと

長野パープルの🍇葡萄タルトを



お母さんが来るならと

プレゼントをいただき、

モーニングデザートまで。


嬉しくて気持ちもお腹もいっぱい!



息子っち新人研修で

東京湾クルーズの年間パスポートが

当たったから



お昼には三人で

東京湾ランチクルーズ🛳

豪華な船上ランチ🍽










新婚旅行以来かも⁈

まさか大人になった息子っちと

ランチクルーズなんて

考えてもみなかったわ〜



ホント幸せ(^-^)


その③へ続く


 文章挿入

 

 

◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆