【 秋のショートバケーション②東京湾ランチクルーズ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
先日、妹と2人ディズニーランドへ。
東京のパティシエ長男くんの
アパートへ🏠お泊りの翌日
朝から息子っちの用意してくれた
小倉トーストの朝食。
パティシエ先輩から
山梨のシャインマスカットと
長野パープルの🍇葡萄タルトを
お母さんが来るならと
プレゼントをいただき、
モーニングデザートまで。
嬉しくて気持ちもお腹もいっぱい!
息子っち新人研修で
東京湾クルーズの年間パスポートが
当たったから
お昼には三人で
東京湾ランチクルーズ🛳
豪華な船上ランチ🍽
新婚旅行以来かも⁈
まさか大人になった息子っちと
ランチクルーズなんて
考えてもみなかったわ〜
ホント幸せ(^-^)
その③へ続く
文章挿入