【アス飯☆モウカザメのハーブチーズパン粉焼き】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
鶏肉の更に上をいく
低カロリー高タンパク質、
アスリートごはんに
もってこいのモウカザメ。
臭みもなく淡白なので、
煮付け、ムニエル、フライと
何にでも!
鶏肉感覚で使えます。
パン粉に粉チーズ、
パセリ、ハーブソルトを混ぜて
マヨ入り衣にまぶして
サクサクグリル焼き。
もやしと卵の炒め物、
アスパラ竹輪、大根醤油漬け、
土鍋炊きごはん。
昨日は新しいお気に入りの
ピアスでWatakokoの定例会
今日も元気にいきましょう!
#アスリート飯 #アス飯 #息子っち弁当 #社食弁当 #アスリートフードマイスター #野菜ソムリエ料理教室
@ エッセンスおてがるうちごはん料理教室