アス飯☆モウカザメのハーブチーズパン粉焼き | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆モウカザメのハーブチーズパン粉焼き】

 
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
 


 

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鶏肉の更に上をいく

低カロリー高タンパク質、



アスリートごはんに

もってこいのモウカザメ。


臭みもなく淡白なので、

煮付け、ムニエル、フライと

何にでも!


鶏肉感覚で使えます。



パン粉に粉チーズ、

パセリ、ハーブソルトを混ぜて

マヨ入り衣にまぶして

サクサクグリル焼き。



もやしと卵の炒め物、

アスパラ竹輪、大根醤油漬け、


土鍋炊きごはん。



昨日は新しいお気に入りの

ピアスでWatakokoの定例会


今日も元気にいきましょう!



#アスリート飯 #アス飯 #息子っち弁当 #社食弁当 #アスリートフードマイスター #野菜ソムリエ料理教室

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