明日4/20端午の節句メニュー追加募集 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【明日4/20端午の節句メニュー追加募集】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 

{FA9ACD49-1E3F-42F4-87E3-8BA4D9D4A36B}


 

◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆




キャンセルが出ました。

2名入れます。

ピッピっときた方は

メッセージまたは

お問い合わせくださいませ(^-^)

{2F2F1122-8333-4097-99E3-9F8C546618BB}


メニュー

炊飯器で炊く中華おこわ

キウイ🥝サラダ、

柏餅風な里芋餅肉味噌餡、

{D0A324EC-77ED-4136-A240-1EFA59D97C3B}


デザート

兜のフルーツ春巻き

10:30〜13:30

3,500円


お待ちしています!

 

 

◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆