【ホームステイ8日は身延山と天ぷらうどん】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
ホームステイダイアリー8日
ずいぶんご無沙汰してます。
6/8交流派遣団は
身延山ロープウェイ、本堂参拝、
宝物館見学、中富和紙の里など。
湯葉尽くしランチのようでした。
そして茶道体験も。
山梨ツアー4日目ともなると
山梨ぐるりと一周です。
夜は最終日イブなので、
我が家でまったりと。
ベジタリアンの
インド人のスィドくんが
食べられるよう
天ぷらうどんは、
もろこし&おから蒟蒻の
カレー味かき揚げのせ。
うどんとかき揚げは
食べてくれました。d(^_^o)
麺系は食べてくれること発見!
[Home-stay diary 6/8 Minobu
and, oh and, tempura noodles]
Mt. Minobu, village of a ropeway, main hall worship, a treasure house tour and Nakatomi Japanese paper.
Sheet of dried soybean casein lunch
And tea ceremony experience.
Night is a house, slowly.
Dinner is tempura noodles.
A fritter of the curry taste.
Corn and onion.
Eggplant and sweet potato weren't eaten, but he ate noodles and a fritter.