5月のメニュー&日程
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
①おうちで中華 5/16.25
10:30〜13:30
3500円
彩青椒肉絲・海老チリ卵あんかけ・手間なし春巻き

おけいこカフェ
母の日アイシングクッキー作り&ランチ
彩青椒肉絲・海老チリ卵あんかけ・手間なし春巻き

②初夏メニュー 5/17.26
10:30〜13:30
3,500円
初鰹の香味ステーキ・切干大根の炊き込みご飯・
うどの皮とセロリの塩きんぴら・
ウドとわかめのお吸物
(海の状況によってはカジキに変更になります)
抹茶と豆乳のわらびもち
③おうちでおてがるイタリアン5/23.31
10:30〜13:30
3,500円
とろりん卵の春野菜カルボナーラ、
パンツァネッラ(パン入りサラダ)、
豆腐のレアチーズブルーベリーソース
料理の基礎1コース5/24.
料理の基礎1夜コース5/11午後19時スタート
基礎2コース5/10.27


母の日アイシングクッキー作り&ランチ
5/9(火)10:00~13:30
4000円
4000円
母の日お祝いクッキーを
ラッピングしてお持ち帰り
※受付は4/20から開始します。