【パティシエ修業中長男くん初出店】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
今日は火渡り祭り、
昨日は燻製屋さん『燻Kun』の
ソーセージの仕込みお手伝いに
行ってきました。
レモン🍋パセリ、トマト🍅
チーズ🧀の3種類のソーセージ、
燻製のいい香り(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しくできました!
差し入れに
冷蔵庫整理して出てきた
抹茶&餡子&胡桃を使って
和ロールを差し入れ。
シフォンカップケーキは
お土産に
ごちそうさまです💕
帰り道桜並木🌸
キレイでした。