【魚貝旨味‼︎飲み干すアクアパッツァ&オリーブフォカッチャ】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【魚貝旨味‼︎飲み干すアクアパッツァ&オリーブフォカッチャ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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素材の旨味引き出し
鱈のアクアパッツァできました。

汁まで飲み干す美味しさ(*≧∀≦*)
魚貝の下処理、
ニンニク&オリーブオイル
美味しくするコツ、
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ちょっとしたことで
素材が活きる!

フォカッチャには
岩塩とローズマリー&オリーブ

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これまたシンプルがいいp(^_^)q

ベリーの簡単ティラミス、
ほろ苦&甘酸っぱ🍓
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この日、
長坂から初参加

お孫さんに作ってあげる!と
ダンディなお父さん。
素敵💕です。

みなさまご参加
ありがとうございました😊