【グリル焼きdeまるでフルーツ⁈マリネ&シーフードフライ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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【グリル焼きdeまるでフルーツ⁈マリネ&シーフードフライ弁当】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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夕べのジャガイモ2色ピザで残った
タルタルソースを使って
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鯵とイカのフライ弁当
タルタルソース添えました。

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セロリのマリネは
おつまみの燻製イカで旨味出し!
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パプリカは皮を黒く焼いて向くと
まるでフルーツ、
甘くてジューシー‼︎
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塩、きび糖、リンゴ酢、オリーブ油に
漬け込みました。

⚫︎セロリマリネ材料⚫︎

セロリの葉と茎、胡瓜、人参、パプリカ2色、

イカおつまみ燻製